1. Centro de ajuda
  2. Configuração de hardware IoT
  3. Controlador inteligente SCS - Configurações Gerais

Sobre o firmware do controlador SCS

O controlador SCS usa firmware SCS_OTA e SCS_DUAL para atualizar dois microprocessadores.

Os dois microprocessadores dentro do controlador SCS são:

• High Side Micro: Responsável por todo monitoramento de tensão, potência e corrente e comutação S1 e S2. O microprocessador do lado superior pode ser atualizado usando o firmware SCS_DUAL, mas só deve ser usado quando o controlador estiver exposto a problemas relacionados à tensão. Este código limpa todas as estatísticas existentes do controlador.
  • Micro principal: responsável por todos os algoritmos de controle. O microprocessador principal pode ser atualizado utilizando o firmware SCS_OTA, que é considerado código padrão, e o firmware SCS_DUAL, que só deve ser utilizado quando o controlador estiver exposto a problemas relacionados à tensão. Este código limpa todas as estatísticas existentes do controlador.