Instale y autentique la aplicación Field en su teléfono

Cómo configurar la aplicación Field en su dispositivo móvil.

Antes de que empieces
  • Su código de activación de la aplicación Field es exclusivo para usted y NUNCA debe compartirse con nadie más, ya que determina su nivel de acceso personal a la aplicación. El mismo código le dará acceso a todas las aplicaciones de SCS que esté autorizado a utilizar.
  • Los dispositivos visibles se filtran según sus permisos de activación, por lo que los dispositivos a los que no está autorizado a conectarse no se mostrarán.
  • La intensidad de la señal es el número entre paréntesis a la derecha del ID del refrigerador. Si la intensidad de la señal es inferior (más –ve) a -80, la conexión puede no ser confiable: acérquese al refrigerador. Si se ven varias identificaciones de refrigeradores, es probable que la señal más fuerte (menos –ve) sea la más cercana a usted y asegúrese de que Bluetooth esté activado.
Configurar la aplicación Field
  1. Descargue e instale la aplicación Connect Field desde Google Play o iOS app store (busque “scs wellington drive” para encontrarla).
  2. Cuando ejecute Connect Field por primera vez, se le pedirá que ingrese un código de activación. Comuníquese con su Administrador de usuarios o con AoFrio para recibir su código de activación (debe estar conectado a Internet en el momento de la activación).
  3. Una vez completada la activación, deberá definir un código PIN de 4 dígitos. Puede ser cualquier código exclusivo para usted. Cada vez que inicie la aplicación, se le pedirá que ingrese este mismo código PIN. Esto es para evitar que otras personas accedan a la aplicación desde teléfonos desbloqueados.
  4. Puede ver contra qué bases de datos está activado desde la pantalla Configuración. Puede ser activado en más de una base de datos al mismo tiempo.
  5. Simplemente seleccione ACTIVAR OTRA BASE DE DATOS e ingrese el código de activación único de la nueva base de datos, como en el Paso 2.
  6. Seleccione un dispositivo al que conectarse de la lista de dispositivos visibles. Seleccione CONECTAR para conectarse al refrigerador.